8-029-393-95-95 8-017-213-26-73
8-033-393-95-95
Минск, ул.Фабрициуса 9а, 3 этаж, офис 309
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
СУББОТА с 11:00 до 15:00

Отзывы

Инкогнито Александр
22.07.13
Здравствуйте, благодарю, было выполнено мое основное требование было к диплому - отсуствие плагиата, так как ВУЗ очень серьезный. Действительно, организации можно доверять. Буду вас всем рекомендовать.
Марина
23.07.13
Пишу отзыв по просьбе менеджера. Все устроило, и качество, и сроки. Работу еще преподавателю не показывала - сдаю осенью,но мне очень нравиться, граммотные расчеты, интересные предложения, нашла по советам дрезей, сама буду также советовать данную организацию. Для меня очень важно, что неогранниченный срок доработки, а также дружелюбное отношение приемщика заказов и консультанта.
Сергей
28.07.13
Остался доволен вежливым обслуживанием и отношением к себе.Выслушали, все расспросили, выполнили четко по требованиям. Диплом получился интересным и насыщенным, мой научный руководитель сказал, что недооценивал меня все годы учебы.Фирму не стыдно советовать друзьям и знакомым.
Олег Викторович
03.08.13
Хочу присоединиться к вышеизложенным отзывам о ДипМастере Сделали по курсачу по деталям машин все, как я просил, вовремя, правильно,в придачу объяснили все непонятные моменты. Очень удобный личный кабинет, где сам мог следить за всеми этапами работы.
Козловский Сергей
17.08.13
Очень доволен дипломом по бух. учету, анализу и аудиту – все в одном, тема одна из сложнейших и малоизученных, проведена серьезная работа, внедрены актуальные предложения по совершенствованию, рассчитан экономический эффект, найдены пробелы в законодательстве в данной области и разработаны предложения по их ликвидации. Заказывал ввиду отсутствия сводного времени, сам в теме «шарю» очень хорошо. Моя итоговая оценка: сделано не для галочки и отписки, а реально на совесть. Также хочу отметить доступность изложения; написание, как того требуют ГОСТЫ в научном стиле, однако информация преподнесена не сухо, а, наоборот, с интересными примерами из участка моего предприятия. Для меня самым главным достоинством является отсутствие «воды», - все четко по теме. И еще забыл, приложения (документы я не все смог представить) были идеально сделаны от лица моего предприятия.
Комарова Анна
07.11.13
Огромное спасибо за выполненную курсовую работу по ВЭБам))) Осталась очень - очень довольна выполненной работой!!! Работа сразу была допущена к защите, без доработок !!! Спасибо Вам за съэкономленное время и силы)))Вежливые менеджеры, высокое качество обслуживания, все выполнено в установленные сроки, В ОБЩЕМ БЕЗ ЛИШНЕЙ СКРОМНОСТИ МОЛОДЦЫ И УМНИЧКИ!!! С такими людьми приятно работать. ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сорока Ольга Валерьевна
23.12.13
Спасибо,Вам,огромное!!!Курсовая была допущена с первого раза,без доработок!!!А сегодня я защитила её на 8 баллов!!!Спасибо,что сделали всё быстро и качественно!!!
Елена Сергеевна
03.01.14
Заказывала на сайте dipmaster.by не одну работу, отзыв написать собралась только сейчас. Очень-очень довольно качеством работы, пунктуальностью администраторов, а также оперативной доработкой.
Надежда
21.08.15
Уважаемые сотрудники Образовательного центра!

Мы остались довольны выполнением Вами работ. Работы были выполнены качественно, в срок. Будем рекомендовать своим знакомым.
Обязательно обратимся к Вам ближе к Новому году. Пожелаем Вам удачи!!!
Спасибо за помощь!!!!!!
Донейко Светлана Константиновна
04.12.15
Огромное спасибо автору!! курсовая на 8 баллов. Также спасибо за напоминания, я обязательно еще воспользуюсь вашими услугами и посоветую друзьям.
Вера
08.12.15
Хочу написать отзыв о Дипмастере, о замечательной работе организации. Обращаюсь многократно. Нашла Дипмастер давно, когда подруга посоветовала. Всегда выручали и с курсовой, и с отчетом, а сейчас в работе диплом. Судя по первой главе, которую уже получила, все замечательно. Очень нравится, что всегда идут на встречу, советуют, как лучше преподнести информацию преподавателю, интересуются о результах.
Лера
17.12.15
Добрый вечер! Хочу выразить вам свою благодарность! Договор 3331.За курсовую получила 10 баллов. Лучшая работа в группе! Спасибо вам большое! Вы большие молодцы! Скоро буду заказывать диплом!)
Борисевич Ксения
31.01.16
Прочитала отзывы в интернета,очень многие советуют обращаться в Дипмастер, поэтому и остановилась на них. Моя дипломная работа была экономической направленности, работа сложная. Очень довольная качеством услуг, все пожелания преподавателя оперативно выполнялись, постоянно интересовался менеджер все ли в порядке с работой. В итоге защитила на 8 баллов, для меня этот результат намного выше ожидаемого. Если кто-то спросит совета, всем буду рекомендовать Дипмастер. Огромное спасибо.
Света
01.07.16
Здравствуйте,

Я уже успешно защитила мою диссертацию и получила девятку, спасибо Вам огромное за Ваши своевременные помощи во всё время! Желаю Вам успехов на работе! И надеюсь, что у Вас будет больше и больше клиентов!

Передаете благодарность автору, пожалуйста! Вам всего хорошего!

С уважением,
Света
Заказ 4924 Александра
09.12.16
Добрый день!
Хочу поблагодарить Вашу фирму и автора, выполнявшего мою работу, за качественно выполненную работу! Моя оценка 9 баллов на защите! Благодарю Вас и желаю Вам успешной работы и побольше заказчиков! Заказ 4924
26.12.16
Спасибо Вам за работу. Приятно было с Вами сотрудничать. Заказ 4946. Виктория.